登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

改善夫妻关系的风水布局  

2009-10-28 17:45:19|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老生常谈,夫妻感情怎么才能长久地维持?怎么让它不断地焕发青春?相信每个人心中都会有自己的一套方法和方案,但是,感情是一种很飘忽不定的东西,它可以拥有很理性的思维,也可以很感性的用事。一会简单,一会复杂,让人抓摸不透。其实如果将各种东西归零,真正维持夫妻之间,你也许会发现,始终不变就是一些日常的点点滴滴,习惯就会成为自然,当一切都变得那么自然的时候,夫妻感情之间就会变得越来越和谐……。本着细节决定成败的宗旨,韵菱这里将从勘舆的角度来和你谈谈哪些是改善你夫妻感情生活中必须注意的点点滴滴。

一、 夫妻卧室床头前面不可对着镜子,从风水角度来说,镜子是具有非常强悍的反射力,如果面对着床,睡觉的时候,夫妻之间会从各种怪异的角度看到对方,间接就会造成

人的精神紧张,严重的话会有恐惧感,同时容易做恶梦,睡眠质量不高。容易造成

双方情绪不稳定,直接就影响了夫妻感情。

风水锦囊:床头摆镜子自然是大忌,如果空间实在不允许,建议选择一些可收纳镜子的梳妆台。

二、    卧室光线应该尽量的舒适柔和。避免太暗的光线。黑暗,将会使人深沉忧郁,心情不佳。尤其是现在的人们工作压力大,生活节奏快,昏暗的色彩很容易让你的爱情失去光泽,但太亮的光线,也会容易让两性的相处增加磨擦。因此,适当的调节颜色比例,将是夫妻感情和睦的一个重要因素。

风水锦囊:为夫妻房增添点色彩缤纷的颜色,如红色、黄色,会让你们的感情充满阳光,生活变得多姿多彩。

三、    卧室的床用布帘隔起来,或者在床的四周围上粉色布幔或者蚊帐,制造一个浪漫温馨的桃花局布阵。也许烦闷不如意的你,也会在桃花的簇拥下,情不自禁的堕进爱情的梦乡。

风水锦囊:另外要注意的事,夫妻房不宜放假花作为装饰,否则有易招不正桃花之患。

四、    根据两个人所属的生肖,搜索出自己所属的桃花位上,用淡紫色的花器,插入一株粉红色的玫瑰,或者是一束桃花,也可以是一枝银柳,来催动夫妻之间彼此的感情。也许充满生命力的鲜花,有时真的能战胜越来越现实沉闷的物质。

风水锦囊:十二生肖桃花位附图:

  

生肖

桃花位

属猪、属兔、属羊

正北方

属蛇、属鸡、属牛

正南方

属虎、属马、属狗

正东方

属猴、属鼠、属龙

正西方

  

五、床头左右两边不宜有桌角、柜角,否则就会冲头、颈,招来煞气,致使夫妻心情难安,言语容易产生口角,严重的甚至导致夫妻反目。因此,这些不祥的东西,必须避免出现在你的床头。

六、这夫妻房间尽量放合照及成双成对的物品,因为环境做造心理,“成双成对”的物件能时时刻刻地提醒你及另一半“你们”是一个“整体”。

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018