登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

知道电视对你的运气存在影响吗  

2009-08-18 11:50:02|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

电视机的摆放位置,对家居风水影响极大。

 

从风水的角度来说,电视机的摆设位置,为当人坐下来时,背后的方位应该是这个人的八字组合所需要的五行。

举例一个人的八字组合的五行需要木,电视机最好放在西方,当人看电视的时候,坐东向西,或坐东南向西北,因为东方与东南方均属木。要木的人坐在属木的方位看电视,便是理想的风水位。

 

因此大家要留意,电视机在风水的应用上,并非电视机属火,便将电视放在某位置去坐旺要火之家族成员,而是坐着看电视的人,所坐之方位为最重要。大厅的摆设,以主人所需何种五行,便应该坐卧于该五行的范围上,才合乎风水之道的吉祥布局。

 

也许有会问:[夫妻卧室是否可以摆放电视机?]

这取决于男女双方,即夫妇二人五行上是否要火。

电视为极火之物,放在睡房,尤如在房内放一极火的风水物。这是基本概念。如夫妻二人均要火,当然可在睡房摆放电视机,反之便不可适宜。

 

有时夫妻会面对一问题,究竟如何决定谁人睡在那一边?假如丈夫较需要金,便靠近西北方,太太倾向要火,便靠向南或东南。反过来,太太要金水而睡于金水方的话,会产生一情况,便是太太控制丈夫,理由是西北方代表丈夫

太太睡在丈夫的风水位置上,日久天长,就会容易产生太太压制丈夫的现象。

 

火多要金水的女性,一般较漂亮,亦即生于夏天的女性会较漂亮,因为他们饥饿西北方的金。当行运时,自然地,她们自然会选择睡在西北方,平日坐在西北位,于是凶过丈夫。这种骂夫命的女性,一般生于夏天,由于火多,早上不肯起床,即使早起也感到极不舒服。

 

凡早上特别凶的女人,一般生于五月至八月火多的季节,亦必然有骂夫命,因为火多的女性一般较靓,靓女骂老公,早上特别凶,在家中当皇帝,为靓女人之特色。

凡男性必定倾慕于美丽的女性,因此必定倾慕于凶女人,而凶女人一定控制着老公,这是宿命,不容易改的!

而电视机是加强火运的凶手,现在的电视愈来愈大,其实代表火性愈来愈重,也就是愈来愈凶,换句话说,家中的电视不宜太大,也应选择较薄身的电视。

 

现在新出很多PASMA(超薄)电视,其实已大大减低了火性。现在的电视亦倾向于蓝色主调多于黄色主调,像B&o电视,全以蓝色色系为主,亦来自西方的德国。

忌火人要放电视,买B&o或PASMA电视,可减少火的五行。

电视机来自西欧国家的火性较低,来自日本的电视木火较重。

从风水去解释,可以明白B&o何以受某些人吹捧,除了由于高科技, B&o电视的火性较低,适合忌火人使用。

一般八字组合的五行需要火的人,多易喜欢开电视通宵而睡,很奇妙吧!

  评论这张
 
阅读(1935)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018