登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

知道电脑对你的运气存在影响吗  

2009-08-18 11:33:12|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

知道电脑对你的运气存在影响吗

电脑是火性极重之物。

在人类历史中,地球由二00二年开始,进入强烈的火运,在八字学上,二00一至0三年称为火地年,掀起全球的电脑普及化,换言之,普遍人比以前吸纳更多的火。

在大自然现象中,由于臭氧层出现破洞,人类接收太阳的热能比以前多,人类整体的火性比从前更强烈。加上每人天天都对着电脑,代表火热之际,人类特别多瘟疫和病毒,特别多交通意外,亦多了战争,人的脾性更加暴躁。

而电脑及手提电话的普及,进一步加强了世界的毒性,增强了各种传染病。如何去削减这种毒性?需要很多水,很多金。相信要待至二00八年之后,地球才会有较多金水。

 

在家庭中,电脑尤如一火物,影响每位家庭成员,放置的时候,要分外小心。首先要留意,坏掉的电脑绝不适宜放在家中,理由是坏的电脑会放射辐射磁场,干扰及伤害家人健康,因此旧电脑要马上弃置。

 

一部正常的电脑,在使用时需要一只MOUSE(滑鼠),鼠代表子水,是电脑唯一属水之物。要水的人切勿用一种会着灯或光纤的MOUSE,这种MOUSE将唯一的水也蒸发掉。如本身要火,使用这种有红灯或光纤的MOUSE二十四小时不停闪动的MOUSE,可使火上加火。

 

电脑由于极火,要火的小孩子经常对着电脑,可以令成绩进步。但忌火的小孩子沉迷电脑,成绩必定受影响。

 

忌火的人士不能使用电脑吗?新时代怎可能不用电脑!解决办法,在电脑旁边放一杯水,挂一幅冰川的画,甚至用水养一缸鱼,或摆放水晶,可化泄电脑的火性。

 

电脑旁边摆放什么东西最好?如使用者要火,电脑本身已极火,无须再增旺火性。若本身忌火,又极喜欢玩电脑,电脑旁边要摆放以下物件:

(一) 用玻璃碗或玻璃瓶盛载清水,每天更换,放在电脑旁边。

(二) 在电脑上放石春,以八粒为数,即放八、十六或二十四粒,或摆放白色圆形水晶,亦以八粒为数。

(三) 挂一铜钟或海洋画于电脑附近,或用水养一缸鱼,可减少电脑的火性。电脑本身的大小,亦控制了火性的强弱。座台电脑火土较重,旅游时可携带的手提电脑火兔较轻。Sony出了很多款蓝色的手提电脑,Sony的[S]字属水,蓝色代表水,经常郁动也代表水,因此手提电脑有较多水。假如子女忌火,可使用手提电脑来代替。

 

一部电脑究竟火多、木多还是水多,还受另一种因素影响。当启动电脑时,电脑会出现一个画面,这电脑桌面原来极重要。假如一个人要水,将桌面变成水的图画和颜色,每次使用电脑时,第一个画面正好为其八字用神,便可平衡电脑带来的负面影响。

 

一个人要金的话,将桌面变成雪山。要木的可找来花草树木或竹画。要火可将桌面变成火红色,便火上加火。

 

在进入电脑前,可能要先输入密码。这个密码亦可根据个人的八字组合的五行需要去设计。再此提供各种号码的选择:

要火的话,可选择3和4。3代表丙火,4代表丁火。

要木的话,可选1和2。1代表甲木,2代表乙木。

要土的话,可选5和6。5为戊土,6代表己土。

要金的话,可选7和8。7是庚金,8是辛金。

要水的话,可选9和10。9是壬水,10或0是癸水。

 

在现代社会中,电脑与风水的关系愈来愈密切,大家切勿掉以轻心。

 

  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018