登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

新居家风水观  

2009-04-13 11:29:47|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多因素会影响住宅分为两种:
    1、外面的气流大部分是与大自然之风的吹动有密切的关系,其所造成之影响,较重要的:有家庭不安宁、夫妻容易吵架、情爱难谐无法有圆满结局、或事业不顺利破破财连连。
    2、内局会影响健康方面及感情,血光之灾及病痛。
    住宅四周环境的变化影响住宅风水大约占百分之七十左右。第二个因素是内局的及规划能改善大约占百分之三十左右。所以外局及住宅本身的互动所产生之变化,大致上有一百多种的风水格局,对个人的感情、生活及事业、财运都有直接且强大的影响。
    住宅的吉凶,以内局来论,大部分的因素,都是压迫感,气流不通、散热不良才会造成很多家内不安宁及口舌之争。如果住宅通气顺畅,规划恰当,当然家内平安。如格局错误,对住宅财运不顺,夫妻容易吵架,也会造成身体的不适及文昌位之影响……等。可见住宅内局之规划也是非常重要而不可忽视的。
    厨房之布置
  1、 厨房的火炉不可对大门――主女人身体不顺、肠胃病、不聚财、头痛。
  2、 厨房的火炉不可对冰箱――主家内身体不顺、六亲常吃药。
  3、 厨房的火炉不可对卧室门――主夫要失和、脾气暴躁、易神经质。
  4、 厨房电器类不可放置大多――主住者腰酸北痛、头痛、胃痛。
  5、 阳台走道不可对火炉――主不聚财、背痛、高血压
  卧室之布置
  1、 卧室门不可对明镜――主夫妻失和、精神衰弱。
  2、 卧室门不可对床头――主神经痛、头痛。
  3、 室床头不可对明镜――主疑心病重、恶梦、神经痛。
  4、 化妆台明镜不可对浴室门――主夫妻失和、容易发脾气。
  5、 浴室门不可对床头――主痛风、风湿、头痛。
  6、 床头不可靠在浴室墙――主腰背痛、风湿痛。
  7、 床头不可被梁压――主精神不振、神经质。
  8、 卧室明镜不可由太多-主心神不定、疑心病。
  书房之布置
  1、 书柜不可太高压床――主身体虚弱
  2、 书柜不可压迫书桌――主心神不定、劳心头昏。
  3、 书桌不可压在梁下――主心神散乱。
  4、 书房灯光不可太强――主容易疲劳。
  5、 书房电器类不可太多――主头痛、心神不专。
  6、 书房墙面不可乱贴偶像――主精神错乱、恶梦、疑心病。
  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018