登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

教你快速预测自己财运的办法  

2009-11-29 12:17:14|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以出生年的尾數,配合農歷出生月,根據以下《三世書》的財運表對照查閱所屬財運。如在立春前出生(即新歷二月四日 前),便算上一個年度。例如︰一九七七年農歷十月出生,從財運表所得,尾數七和十月的交叉點是「正」,表示今世的財運屬「正祿」

三世書財運表

生月

(農曆)

出生年

尾數

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

向祿-超級巨富

十二財祿中,以向祿最好。正財、橫財兩可兼得,一生與金錢結下不解緣,創業做頭家固然有機會成巨富,即使幫人打工亦屬令人稱羨的「打工皇帝」。離開出生地往外地發展,成就更大。

煞祿-奔波勞碌  

半生奔波,只因優柔寡斷的性格所累,想做又不夠勇氣,到立下決心時又為時已晚,因此在年輕時錯過不少發達契機。補救方法是學一門技能傍身,努力工作自然衣食無憂。

才祿-親力親為

財運不過不失,所得的金錢與付出的努力成正比,想賺錢必須親力親為。而才祿的人,一般比人聰明、有學識,適宜從事專業行頭,例如醫生、律師、藝術家等,下半生生活過得充裕。

旺祿-大富大貴

財格拍得住「向祿」,同屬大富大貴命。致富之道是穩守突擊,不宜投資高風險項目,穩穩陣陣反而可望財源廣進。財運主要由貴人帶挈,適宜拓闊人際網路和社交圈子。

暗祿-先苦後甜  

受前世影響,今生與家人難和睦相處,別奢望可以靠屋企發達。財運先苦后甜,需倚賴朋友致富,不妨找個有信用的拍檔做生意。晚景甚佳,積落不少金錢,長壽而健康。

病祿-好食懶做

你並非能力遜于人,只系自己好食懶做,機會送上門都白白流失,想發達的話切忌貪圖安逸,所謂「力不到不為財」。此外,他們天生體質較差,沒有良好體魄,競爭力難免被削弱。

正祿-勤儉成富

祖業福祿十分弱,所得一分一毫需靠勞力賺取,可是財運極佳,皆因個性克勤克儉,不放過搵銀良機,積少成多,發達都無人知。唯獨姻緣欠順,可能不止一次嫁娶。

逐祿-孤寒斂財

金錢不缺,雖不是超級富豪,但一生財政充裕。缺點是喜歡追名逐利,永遠貪不知足,但又非常吝嗇,搵埋多多錢卻不舍得花費,「孤寒財主」正是他們的寫照。

背祿-離鄉別井

注定奔波勞碌到外地謀生,以前中國人重視鄉土親情,迫不得已才會離鄉別井。但時勢轉變,周遭走才得四方財。

耗祿-快來快去

一生中有多次大筆金錢過手的機會,即使如此,也不能算是富貴命。因為錢財來得快去得快,如不能妥善理財,最後千金散盡,晚景孤苦淒涼。困祿-知足常樂

所謂「知足者貧亦樂」,無論出生和財祿也平平無奇,但知足的個性令他們不以為苦。這種人福氣不薄,多數擁有無憂的晚年,年紀愈大愈富貴。

天祿-祖蔭豐濃

前世做得好事多,今世可在富裕環境長大,祖蔭豐濃,名副其實含住金鎖匙出生。他們只要守住祖業,一生衣食無憂,不宜太刻意鑽營求財,否則招至失敗。

 

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018