登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

调节风水增加财运  

2008-02-19 20:00:08|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水的改动可以改变一个人的运程,所谓的先天命运,则是指我们出生的年月日时,因此无法改变我们的生日,但是“运”受多方面的影响,可以后天人为的改变,其中最有效最快捷的方式就是改动风水,风水可以助运,拿财运来作个例子:改变风水布置能增加财运,而有“财位”之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比的。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧。来增加财运,提升生活的品质。

风水的调整,应可改善或增加一些财运。

  有关影响财运的阳宅风水列述于下:风水学之财位有“象征性财位”与“实质性财位”,象征性财位是属于“明财位”,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。该位置最好不要是走道,而能形成一个角落聚财之象,然后在该位置摆放一些吉祥物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。
  财位的吉祥物可摆放的东西,如花瓶、财神、元宝、宝瓶、三羊开泰图、山水图、鹿群向内(进禄)、如意、蟾蜍、金钱豹、麒麟一对向内、水晶、聚宝盆、百字明咒、菠萝、柚子、桔子、古钱、盆栽、花艺、发财树、富贵竹、鸡血石、丰收图、年年如意图等,可依各人喜好摆设。

  财位又有明财位和暗财位之分,暗财位乃是实质性的财位。其求法是要依房子的座向来决定。依八宅紫白飞星,取生旺方即是。如坎宅(坐北向南),财位在西南方、正北方。离宅(坐南向北),财位在东北方与正南方。震宅(坐东向西),财位在正东方、正北方。兑宅(坐西向东),财位在正南方、西北方、东南方。巽宅(坐东南向西北),财位在西南方、东南方………如果大门正好是在暗财位方,则财源较多。亦可在财位摆放音响、钢琴、敲动财星,增加财源。

  一般在财位,不宜摆放:海浪图,象征财运起伏太大;大瀑布图,也象征财来财去,落差太大。山水图的水流向宅外,是为顺水局不吉。尖叶植物及有刺的植物亦不吉其意象征进财坎坷艰辛。

  宅前明堂开阔,视野广,自然心胸宽,抱负大,才能大展宏图。若居陋巷、窄巷,宅前有巨大建筑物高压,或宅前有挡土墙、高山、大楼,同样会阻碍气场,亦有奴欺主、宾胜主之象风水的改动可以改变一个人的运程,所谓的先天命运,则是指我们出生的年月日时,因此无法改变我们的生日,但是“运”受多方面的影响,可以后天人为的改变,其中最有效最快捷的方式就是改动风水,风水可以助运,拿财运来作个例子:改变风水布置能增加财运,而有“财位”之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比的。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧。来增加财运,提升生活的品质。

  风水的调整,应可改善或增加一些财运。

  有关影响财运的阳宅风水列述于下:风水学之财位有“象征性财位”与“实质性财位”,象征性财位是属于“明财位”,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。该位置最好不要是走道,而能形成一个角落聚财之象,然后在该位置摆放一些吉祥物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。

 

 


 

著名企业家眼中的风水观

影响婚恋的十大因素

办公室里的招财八法

现代居室风水禁忌

调节风水增加财运

也谈风水学

风水学流派

如何找到命理相合的好老板

董事长的财位选择

谁敢藐视风水文化?

  评论这张
 
阅读(4346)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018