登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

去 霉 运 法  

2008-11-07 13:32:23|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选定一天的子时(晚上十一点到清晨一点,最好是生日或除夕,或任何季节的主要节气(天干生己的日子,),拿一颗煮熟的鸡蛋,蛋过手後就不要给其他人看到,随後在手心中放一点朱砂,和九十九滴新开的米酒和匀之後,抹在蛋壳上,然後找一个露天地方把蛋吃掉,最後朝家相反的方向走一百步,把蛋壳高高的抛掉,就可以将坏运抛到脑後,烟消云散!

去楣运法(也称金蚕脱壳法)

拿一颗生蛋,先把里面的蛋黄和蛋白通通清掉,蛋口不要太大,再把蛋染红,然後将自己的几根头发及少许的指甲,通通放在蛋壳里,拿一块小红纸将蛋口封住,心里祈祷楣运快快离去,之後将蛋壳拿到河流或溪边去放,最好是最急流的地方,代表楣运越快离我们而去!需选择天干生己的日子实施)

诸事顺利的方法

取一个不是自己买的鸡蛋(可托他人买),把这颗鸡蛋摆在床底下靠胸的位置,三天後取出,男放左手,女放右手,男的将蛋向左方转一百零八圈,女的往右边。转玩之後把蛋放在碗内用生米盖上,置於土地公旁边,如此便可样样顺心、事事如意。但这个方法只能持续三天,时间到了要把蛋丢进海中才行,否则就会遭来恶运喔!切记!切记!

请在命理师指导下进行,本博对误操作带来的种种不适不承担任何责任。

  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018