登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

著名企业家眼中的风水观  

2008-11-28 15:45:29|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水对人的影响是客观存在的,几千年来我们的祖先为之形成一门学问叫风水学。虽然风水学中有许多我们难以用今天的科学去解释,但事实确是有目共睹的。对风水的评说我们是否抱有一种宽容的心态,承认历史、尊重历史我们才能真正长大!

 

    我国著名企业家马云:我相信风水 
    最近,阿里巴巴老大马云在CCTV2《嬴在中国》的一段发言:“你们相信做生意是有风水的吗?”,整个对话不是很长,却耐人寻味。 
    2005年,马云在东莞论坛就明确表态:我相信风水。马云就是马云,不隐藏个人观点一个中国汉子!先听听马云如何说风水的。 
                
    我蛮相信风水的,人家跟我讲科学,我相信风水,但是我迷信风水,稀里糊涂会有一个事情出来,而且记住一下风水的第一个原理,改变千万要注意,搬新房子往往会开始倒霉。

                
    而且任何城市你在当地说我要建一个当地最高的大楼,这种公司都倒霉,我统计了一下,这个企业的大楼是最高的,他一定是倒霉的。纽约的911是一个典型。

               
   我自己觉得风水就是调节气氛。大家可以看一下我们的LOGO,我要求我们的员工是开开心心,笑咪咪的。这个很重要,如果你找一个哭丧脸的人,往往会失败的。没有麻烦他就哭丧脸了。

               
   风水就是这样,你到了这个地方你就知道,这个团队有问题,业绩在下滑,你首先要分析出来是生意出了问题?还是什么问题?等你知道问题的时候。有的时候说换风水,有人都说这个风水不好,就把办公室的位置摆一下。其实有时候是一个气氛,当然你的办公室的设计不合理,也是不对的。

               
   我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,我说前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。

 

 

十大漏财风水习惯

著名企业家眼中的风水观

影响婚恋的十大因素

办公室里的招财八法

现代居室风水禁忌

调节风水增加财运

也谈风水学

风水学流派

如何找到命理相合的好老板

董事长的财位选择

谁敢藐视风水文化?

买房看风水十一条原则

  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018