登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

潘金莲的路  

2008-11-27 14:11:20|  分类: 牧原诗歌杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不谈《金瓶梅》中的潘金莲,单说《水浒传》中的潘金莲,被武松杀掉,好可怜!好可惜!好可悲!

    潘金莲自幼被卖,后遭人“算计”,嫁给武大郎,试想,假如自己是女人,且貌若天仙,把你配给一位奇丑无比,窝窝囊囊,缺钢少阳的男人,你会甘心情愿的过一辈子吗?

    当然,潘金莲经不住诱惑,犯了三从四德的教条之后,害死武大郎实在不应该,但是在当时的环境下,她有别的选择吗?

    假如潘金莲生活在当今,她一定是一位八面玲珑、事业有成、功成名就,拥有众多粉丝的大明星。

    意见不统一者,敬请保留,因为,谁也无法阻挡,当今潘金莲成就明星的路!

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018